DIMOREN96
минусанул по что ?
59 макака была отравлена мутировавшим страусом
Warheads |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
DIMOREN96
минусанул по что ?
59 макака была отравлена мутировавшим страусом
60 макака была убита путем принудительного, месячного, бесперерываного просмотра плохих аниме
60 макака была убита путем принудительного, месячного, бесперерываного просмотра плохих аниме
плохих аниме не бывает! Бывает не понимающие зрители
61ая макака проверяла рекламу клея момент - приклеила себя к потолку... умерла от голода
62 обезьянка уронила фугас в холодильнике
62 обезьянка уронила фугас в холодильнике
О боже! А я то дурак в холодильнике фрукты храню !
63-ая макака жила в России, была негром, стала скинхедом и убила сама себя
64 макака была известнийшим в нете тролем, погибла оттого что случайно засвитила свои риальные координаты.А что было дальше угадайте)
64 макака была известнийшим в нете тролем, погибла оттого что случайно засвитила свои риальные координаты.А что было дальше угадайте)
боже упаси засветить свои координаты
65ая макака научилась дышать попой, села на пенёк и задохнулась
P.S. фантазия йокнулась х)
66 макака летела на парашуте, призимлилась на дерево, запуталсь, и умерла от голода ыыыы.ъ...
66 макака летела на парашуте, призимлилась на дерево, запуталсь, и умерла от голода ыыыы.ъ...
Мвахахахаха... прям злыдень
67 макака смотрела Дом 2
68 макака подсела смотреть дом2 к 67-й
69 макака прошла кастинг Дом 2
70 макака пожертвовала собой взрывая дом 2
70 макака пожертвовала собой взрывая дом 2
Авэ 70 макака!
71 макака умерла при строительстве памятника 70-ой макаке
72 макака была каниьалом, и подовилась завтракая 71 первой макакой
72 макака была каниьалом, и подовилась завтракая 71 первой макакой
Так этож Падальщик !
73 макаке откусили какашку до крови и она умерла от потери крови
74 макака умерла от потери конечностей при недавних взрывам в Днепропетровске. Она не могла передвигаться и ее сьели собаки - макако жуваки
74 макака умерла от потери конечностей при недавних взрывам в Днепропетровске. Она не могла передвигаться и ее сьели собаки - макако жуваки
Мвахах ;D
75-ая макака, на Т2lt и криком: "Банзаиииий!!!!", героически сбила гуслю у мауса тараном, для арты
Отредактировано KuroTenShi (2012-04-28 13:01:10)
76 макака была в том маусе, и умерла от смеха при виде несущегося на нее Т2ЛТ
76 макака была в том маусе, и умерла от смеха при виде несущегося на нее Т2ЛТ
Так этож ситуация - "Экипаж убит" Т2лт зафрагил мауса
77 макака точа шмотку на 20 сломала её (Ла2 - Lineage ll), и выкинула системный блок в окно убив этим 78 макаку
Попав в тюрьму она попала в руки к живодёрозоофилоизврощенцам после чего её ни кто не видел
P.S.
Как я двоих разом то
Отредактировано KuroTenShi (2012-04-28 13:16:36)
79, макака ехала на самосвале, на полной скорости сбила мотоцеклиста и улитела в конаву, там и погибла, 80 макака была тем самым мотоцеклистом, 81 снес голову отлеающий мооцикл.
ЦЕЛЫХ ТРИ))
79, макака ехала на самосвале, на полной скорости сбила мотоцеклиста и улитела в конаву, там и погибла, 80 макака была тем самым мотоцеклистом, 81 снес голову отлеающий мооцикл.
ЦЕЛЫХ ТРИ))
Дак этож съёмки фильма "Пункт назначения"
Все выше перечисленные макакоактёры и их продюсер (80-ая макака) умерли во время обеденного перерыва, в результате теракта сумасшедшего фаната одного из макакоактёров
P.S.
Четверых
Отредактировано KuroTenShi (2012-04-28 14:37:23)
да нет, 1, еще трое как актеры умерли у меня, ну ладно 2, такм еще терарист был, посчитаем что он тоже погиб)
и продсюсер был 82)))
83 макака все это финонсировала, сердце невыдержало, хны-хны, бедняжка
да нет, 1, еще трое как актеры умерли у меня, ну ладно 2, такм еще терарист был, посчитаем что он тоже погиб)
и продсюсер был 82)))
83 макака все это финонсировала, сердце невыдержало, хны-хны, бедняжка
ну патумаиешь в цыфорках ошыпсо
84 подстригала ногти циркуляркой
85 попала под газона косилку
86ая привязала ноги к батареи, на шею нацепила леску (заведомо короче верёвки) и выпрыгнула с окна девятого этажа, в результате того что леска короче верёвки, этаже на четвёртом ей отрубило голову и она повисла обезглавленная на против окон второго этажа.
Отредактировано KuroTenShi (2012-04-29 19:01:24)
86ая привязала ноги к батареи, на шею нацепила леску (заведомо короче верёвки) и выпрыгнула с окна девятого этажа, в результате того что леска короче верёвки, этаже на четвёртом ей отрубило голову и она повисла обезглавленная на против окон второго этажа.
старое видио, я его уже давно сморел
87 макака умерла от сердечного приступа увидев смерть 86 макаки
старое видио, я его уже давно сморел
87 макака умерла от сердечного приступа увидев смерть 86 макаки
Тож давненько видел, прост вспомнил не в тему ;D
на 88ую свалилась 87ая макака, которая страдала ожирением и мыла окно в то время, когда получила сердечный приступ от увиденного
Отредактировано KuroTenShi (2012-04-30 08:00:51)
на 88ую свалилась 87ая макака, которая страдала ожирением и мыла окно в то время, когда получила сердечный приступ от увиденного
не от удивления а от ужаса.
89 макака пошла прогулятся, по луне, без скафандра
90 макаку переехал я, на гв тип Е, сЛУчаЙНО, ТАК КАК НЕУМЕЛ УПРАВЛЯТЬ ОН КУПЛЕН 2 ДНЯ (100 ТОН)
91 макака ехала на твоем гв типе зайцем когда его подорвали, ы в это время отшол за домики)